Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé ao Molho Shoyu

sem lactose·

Porções

8

Peso

187,88 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o filé, e enrole o bacon nele. Coloque em uma assadeira,em seguida despeje todo o molho shoyu sobre o filé. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos (durante o tempo que estiver no forno vai regando de vez em quando) em seguida retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente dez minutos.
  2. 2.
    Desligue o forno.Separe o filé e reserve em uma panela o caldo que restou na assadeira.
  3. 3.
    Fatie o filé e reserve. Coloque na panela com o caldo para ferver e acrescente a farinha de trigo e vai mexendo até tornar um mingau.
  4. 4.
    Em seguida coloque sobre o filé,o champignon cortados ao meio e por último despeje o molho madeira.
ELSA MARTINS DE FREITAS
por   ELSA MARTINS DE FREITAS

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé ao Molho Shoyu