Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé ao Molho Shoyu

sem lactose·
por Marcia Regina Galhardo
porções: 8
Peso: 187,88 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem os filé e enrole a bacon em volta. Coloque em uma assadeira em seguida despeja todo o molho sobre o filé. cubra com papel aluminio e leve ao forno por 40 minutos. Durante o tempo que estiver no forno, regue de vez em quando.
  2. 2.
    Em seguida retire papel e deixe dourar mais ou menos por 10 minutos. Desligue o forno, corte em filés e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o caldo que restou na assadeira. Acrescente a farinha de trigo ao caldo e ponha para ferver mexendo ate formar o molho madeira. Coloque sobre os files os cogumelos cortados ao meio, e despeje o molho por cima.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Filé ao Molho Shoyu