CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Filé ao molho mostarda

Filé ao molho mostarda

(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

275,13kcal

Porções

8

Por porção

R$7,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé ao molho mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aquecer bem uma frigideira ou chapa e dourar os filés com um pouco de manteiga.

  • 2.Em uma panela, misturar a farinha de trigo com 1 colher de manteiga, levar ao fogo e acrescentar o leite aos poucos, levar à fervura e reservar.

  • 3.Assim que os filés estiverem dourados, retirar da frigideira e reservar aquecido.

  • 4.Colocar mais um pouco de manteiga na frigideira e acrescentar a cebola, refogar até que esteja macia.

  • 5.Regar com o conhaque e deixar evaporar, colocar a mostarda, o mel e o molho branco reservado.

  • 6.Levar à fervura acrescentando o creme de leite.

  • 7.Acertar o sal e a pimenta-do-reino e regar os filés com o molho preferencialmente passado em uma peneira para retirar os pedaços de cebola.

  • 8.Servir com brócolis cozidos no vapor e arroz branco.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS