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Filé ao molho mostarda

porções: 8
Peso: 171,19 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer bem uma frigideira ou chapa e dourar os filés com um pouco de manteiga.
  2. 2.
    Em uma panela, misturar a farinha de trigo com 1 colher de manteiga, levar ao fogo e acrescentar o leite aos poucos, levar à fervura e reservar.
  3. 3.
    Assim que os filés estiverem dourados, retirar da frigideira e reservar aquecido.
  4. 4.
    Colocar mais um pouco de manteiga na frigideira e acrescentar a cebola, refogar até que esteja macia.
  5. 5.
    Regar com o conhaque e deixar evaporar, colocar a mostarda, o mel e o molho branco reservado.
  6. 6.
    Levar à fervura acrescentando o creme de leite.
  7. 7.
    Acertar o sal e a pimenta-do-reino e regar os filés com o molho preferencialmente passado em uma peneira para retirar os pedaços de cebola.
  8. 8.
    Servir com brócolis cozidos no vapor e arroz branco.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Filé ao molho mostarda