Filé ao Molho Madeira com Bacon
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57 min
4 porções
Valor nutricional
455,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne frite as fatias de bacon (cortadas ao meio), mas sem ficar torradas.
2. Retire da frigideira e frite aí os bifes e deixe fazer raspa dourada. Tire os bifes e reserve.
3. Coloque 2 copos de água na frigideira e desmanche o caldo preso no fundo.
4. Retire o caldo formado e reserve também (a frigideira fica limpa).
5. Na mesma frigideira, coloque o óleo, alho e sal e frite a cebola bem.
6. Coloque o caldo de volta.
7. Deixe ferver.
8. Prove o sal.
9. Coloque 1 colher(sopa) de molho inglês e 1 colher (sopa) de vinagre.
10. Coloque o bacon, o champignon e deixe ferver.
11. Dilua a maisena em meio copo de água e coloque aos poucos na frigideira.
12. Quando engrossar, coloque a carne.
13. Deixe ferver.
14. Prove o sal novamente.
15. Por último o vinho e desligue o fogo.
16. Sirva com arroz branco.
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Dicas
Está na familia, um de meus irmãos faz divinamente bem, mas não sei quem começou...