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Carnes

Filé ao Molho Madeira

Filé ao Molho Madeira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,44

Informação nutricional

Valor nutricional

224,58 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 05/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar para ferver a água com a cenoura, o salsão, a cebola e caldo de carne.

  • 2. Deixar ferver até reduzir a água pela metade.

  • 3. Coar este molho e juntar o molho madeira.

  • 4. Deixe evaporar o álcool do vinho por uns 3 minutos, acrescente o champignon e engrosse com maizena dissolvida em um pouco de água. Reserve.

  • 5. Aquecer bem o grill ou uma frigideira antiaderente e selar os medalhões uns 2 minutos de cada lado (depende da grossura do medalhão).

  • 6. Não deixe muito tempo senão a carne começa a ficar dura.

  • 7. Coloque num refratário e ponha o molho madeira por cima.

  • 8. é só servir com arroz branco.

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