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Filé ao Molho Madeira

Filé ao Molho Madeira

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

27 min

Calorias*

224,58kcal

Porções

10

Por porção

R$15,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar para ferver a água com a cenoura, o salsão, a cebola e caldo de carne.

  • 2. Deixar ferver até reduzir a água pela metade.

  • 3. Coar este molho e juntar o molho madeira.

  • 4. Deixe evaporar o álcool do vinho por uns 3 minutos, acrescente o champignon e engrosse com maizena dissolvida em um pouco de água. Reserve.

  • 5. Aquecer bem o grill ou uma frigideira antiaderente e selar os medalhões uns 2 minutos de cada lado (depende da grossura do medalhão).

  • 6. Não deixe muito tempo senão a carne começa a ficar dura.

  • 7. Coloque num refratário e ponha o molho madeira por cima.

  • 8. é só servir com arroz branco.

Dicas

Essa receita é de minha autoria, o pessoal adorou, ficou igual de restaurante.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Danielle Schulze

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