Filé ao Molho Madeira
0
1h11
4 porções
Valor nutricional
445,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo para esquentar.
2. Junte a cebola e o alho, misture bem e refogue por 3 minutos.
3. Junte o vinho, o caldo e deixe cozinhar até reduzir à metade, ou seja, até metade do líquido evaporar.
4. Coloque o champignon, o tomilho, o sal, a pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
5. Dissolva a maisena em um pouquinho de água.
6. Junte na panela, misture bem, cozinhe por 2 minutos e desligue.
7. Corte o filé mignon em dois bifes grossos e tempere com sal e pimenta.
8. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e coloque um fio de azeite.
9. Quando estiver bem quente ponha os bifes na frigideira.
10. Deixe os bifes durante 3 minutos na frigideira, vire de lado e deixe por mais 3 minutos.
11. Esses bifes ficarão ao ponto.
12. Se você quiser bem passado deixe por mais tempo.
13. Sirva os bifes com o molho bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: