Início

Receitas

Carnes

Filé ao Molho Madeira

Filé ao Molho Madeira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$27,28

Informação nutricional

Valor nutricional

445,22 kcal

Antonio Rodrigues Vasconcelos Neto

Receita enviada por Antonio Rodrigues Vasconcelos Neto

Em 17/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo para esquentar.

  • 2. Junte a cebola e o alho, misture bem e refogue por 3 minutos.

  • 3. Junte o vinho, o caldo e deixe cozinhar até reduzir à metade, ou seja, até metade do líquido evaporar.

  • 4. Coloque o champignon, o tomilho, o sal, a pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.

  • 5. Dissolva a maisena em um pouquinho de água.

  • 6. Junte na panela, misture bem, cozinhe por 2 minutos e desligue.

  • 7. Corte o filé mignon em dois bifes grossos e tempere com sal e pimenta.

  • 8. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e coloque um fio de azeite.

  • 9. Quando estiver bem quente ponha os bifes na frigideira.

  • 10. Deixe os bifes durante 3 minutos na frigideira, vire de lado e deixe por mais 3 minutos.

  • 11. Esses bifes ficarão ao ponto.

  • 12. Se você quiser bem passado deixe por mais tempo.

  • 13. Sirva os bifes com o molho bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários