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Filé ao Molho Madeira

Filé ao Molho Madeira

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h11

Calorias*

445,22kcal

Porções

4

Por porção

R$27,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo para esquentar.

  • 2. Junte a cebola e o alho, misture bem e refogue por 3 minutos.

  • 3. Junte o vinho, o caldo e deixe cozinhar até reduzir à metade, ou seja, até metade do líquido evaporar.

  • 4. Coloque o champignon, o tomilho, o sal, a pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.

  • 5. Dissolva a maisena em um pouquinho de água.

  • 6. Junte na panela, misture bem, cozinhe por 2 minutos e desligue.

  • 7. Corte o filé mignon em dois bifes grossos e tempere com sal e pimenta.

  • 8. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e coloque um fio de azeite.

  • 9. Quando estiver bem quente ponha os bifes na frigideira.

  • 10. Deixe os bifes durante 3 minutos na frigideira, vire de lado e deixe por mais 3 minutos.

  • 11. Esses bifes ficarão ao ponto.

  • 12. Se você quiser bem passado deixe por mais tempo.

  • 13. Sirva os bifes com o molho bem quente.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Antonio Rodrigues Vasconcelos Neto

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