Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé ao Molho Gorgonzola

sem glúten·

Porções

8

Peso

220,13 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal,alho e molho inglês. Aqueça o óleo numa panela e frite-os, adicionando água aos poucos,à medida que for fritando,para que fiquem bem dourados.
  2. 2.
    Adicione o conhaque e flambe. Acrescente a cebola, o molho de tomate, as folhas de louro, cubra com água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo até que a cebola amoleça.
  3. 3.
    Acrescente o gorgonzola e deixe derreter, misturando suavemente.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao caldo para engrossar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e batata palha.
ivan simões
por   ivan simões

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé ao Molho Gorgonzola