CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Filé ao Molho de Queijo com Alho Frito

Filé ao Molho de Queijo com Alho Frito

diet
(6)
Filé ao Molho de Queijo com Alho Frito

Por Rodrigo Cabral

Preparo

1h21

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Filé ao Molho de Queijo com Alho Frito? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Para o molho, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem e junte o leite morno, aos poucos, mexendo até ficar cremoso. Adicione o catupiry, misture e reserve. Descasque o alho e pique-o finamente com uma faca ou no processador. Frite o alho como se fosse batata palha e escorra bem (tire-o quando ficar amarelo pois ele continua a cozinhar depois de retirado da panela). Grelhe os filés cortados em medalhões, cubra com o molho quente e salpique com o alho frito. Sirva o restante do molho à parte. Dica - Acompanhe com o seguinte arroz: Refogue o arroz somente no óleo e sal, acrescente água, deixe secar e cubra o arroz com leite. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe-o cozinhar (ele ficará levemente cremoso).

por wilmeid vilefort

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Kendra Sales Santos

17/01/2013

Esta receita é tudo de bom, fácil, prática, requintada, uma delícia!

jorge augusto lysandro de albernaz filho

17/01/2013

Muito bom, mas o arroz eu prefiro o tradicional.

Marcelo Degregório Gerônimo

17/01/2013

Foi substituído o arroz por macarrão (tipo gravatinha) e acrescentamos um pouco de queijo gorgonzola no molho. Ficou muito bom!