CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Filé ao Molho de Nata (Ramschnitzel)

Filé ao Molho de Nata (Ramschnitzel)

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

516,09kcal

Porções

7

Por porção

R$4,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé ao molho de nata (ramschnitzel), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho de nata (ramschnitzel) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Filé

Ingredientes para o Molho

Spätzle

Filé

  • 1. Doure a farinha na manteiga , acrescente o leite e mexa sem parar até ferver.

  • 2. Junte os natos o sal e a noz moscada e, mexa para misturar tudo.

  • 3. Coloque o molho sobre o filé e acompanhe com aspargos na manteiga e spätzle.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS