Início

Receitas

Carnes

Filé ao Molho de Mostarda

Filé ao Molho de Mostarda

sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,01

Informação nutricional

Valor nutricional

503,08 kcal

Danielle Reis Machado

Receita enviada por Danielle Reis Machado

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o primeiro lado do filé na manteiga, vire a carne e jogue o sal e a pimenta em cima do lado já frito (para não perder o suco) e frite o outro lado. Tempere e reserve.

  • 2. Incline a frigideira, adicione o conhaque e flambe. Acondicione em uma travessa.

  • 3. Leve ao fogo o caldo dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente à gordura da frigideira. Ferva, adicione a mostarda, esquente bem e depois,acrescente o creme de leite e a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CHRISTIANE KANZLER

Segui a receita, mas não coloquei o conhaque nem flambei. Mesmo assim, maravilhoso!

Juliana Pinto

Juliana Pinto

10/05/2009

Esta receita é realmente maravilhosa !!!! Muito fácil e saborosa....PARABÉNS !!!!

Flávia Neri Azevedo

Vale a pena experimentar! Usei aquela mostarda mais forte e ficou realmente delicioso! Todos elogiaram!

Josué Luiz Hentz

Muito bom mesmo. Saboroso e diferente. Vale a pena fazer.

Melissa Cardamoni

Adorei essa carne, é super saborosa. A mostarda dá um toque especial.

ELAINE ALONSO

ELAINE ALONSO

15/05/2006

O único detalhe é tomar cuidado com o caldo de carne, porque senão a carne fica salgada. Mas é um prato maravilhoso!