Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé ao molho de mostarda

sem glúten·

Porções

4

Peso

165,00 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pincelar azeite em cada um dos lados dos filés e colocar numa tigela.
  2. 2.
    Pincelar por cima uma camada fina de mostarda e deixar no tempero por 30 minutos.
  3. 3.
    Aquecer a manteiga numa frigideira grande. Fritar os filés a gosto e transferir para uma travessa.
  4. 4.
    Despejar o conhaque na frigideira e levar ao fogo forte, raspar bem para aproveitar toda a crosta da fritura.
  5. 5.
    Juntar o restante da mostarda, temperar com sal e pimenta, acrescentar a metade do creme de leite e mexer bem.
  6. 6.
    Diminuir a chama, acrescentar o restante do creme e juntar os filés já fritos. Servir com batata frita ou sauté.
josé neves
por   josé neves

Filé ao molho de mostarda