Início

Receitas

Carnes

Filé ao Molho de Funghi Secchi

Filé ao Molho de Funghi Secchi

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,47

Informação nutricional

Valor nutricional

666,98 kcal

KAISER ODATRU

Receita enviada por KAISER ODATRU

Em 31/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com sal e pimenta , reserve

  • 2. Hidrate os funghi sechi por 20 minutos, reserve

  • 3. Em uma frigideira, aqueça e derreta a manteiga

  • 4. Doure os filés po todos os lados e resrve quente

  • 5. Na mesma frigideira coloque 1 colher (sopa) de manteiga e o conhaque, deixe evaporar um pouco o álcool, june o molho shoyu, o fughi sechi, e os champignons,

  • 6. Retorne os filés a frigideira adicione o creme de leite aromatizado

  • 7. Cozinhe até que o molho obtenh uma consitência cremosa, uns 5 minutos

  • 8. Acere o sal coloque uma colher de manteiga gelada incorporando ao molho e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários