Filé ao Molho de Funghi Secchi
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
666,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé com sal e pimenta , reserve
2. Hidrate os funghi sechi por 20 minutos, reserve
3. Em uma frigideira, aqueça e derreta a manteiga
4. Doure os filés po todos os lados e resrve quente
5. Na mesma frigideira coloque 1 colher (sopa) de manteiga e o conhaque, deixe evaporar um pouco o álcool, june o molho shoyu, o fughi sechi, e os champignons,
6. Retorne os filés a frigideira adicione o creme de leite aromatizado
7. Cozinhe até que o molho obtenh uma consitência cremosa, uns 5 minutos
8. Acere o sal coloque uma colher de manteiga gelada incorporando ao molho e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: