Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé ao Molho de Cogumelos e Alho

sem glúten·
porções: 6
Peso: 222,40 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em 6 medalhões.
  2. 2.
    Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  4. 4.
    Leve ao fogo o creme de leite com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos.
  5. 5.
    Bata no liquidificador e reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira média doure os medalhões.
  7. 7.
    Retire e mantenha aquecido.
  8. 8.
    Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos.
  9. 9.
    Deixe ferver por 3 minutos.
  10. 10.
    Sirva o molho sobre os medalhões.
CyberCook
por   CyberCook

Filé ao Molho de Cogumelos e Alho