Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé ao Molho de Açafrão com Pinhão

sem glúten·

Receita indicada pelo chef Rogério Randal.

Porções

6

Peso

282,83 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filét em 4 escalopinhos tempere com sal e frite no azeite.
  2. 2.
    E cozinhe os aspargos por 7 minutos e reserve.
  3. 3.
    E corte as mangas em lascas grelhe e salpique as nozes sobre elas.
  4. 4.
    E prepare o molho, coloque o creme de leite o açafrão vinho branco quanto baste de caldo de carne e pinhões e leve ao forno médio até ficar encorpado.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé ao Molho de Açafrão com Pinhão