Filé ao molho cremoso e arroz suave
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1h40
20 porções
Valor nutricional
284,59 kcal
Ingredientes
Molho cremoso
Arroz Suave
Como Fazer
1. Tempere os bifes ou os escalopes com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite. Coloque os bifes e frite-os deixando no ponto. Acrescente orégano, a cebolinha e o tomilho na frigideira para dar sabor. Retire e reserve em uma travessa.
Molho cremoso
1. Em uma panela, coloque a manteiga e frite o alho. Coloque o gorgonzola e deixe derreter. Junte o requeijão, o creme de leite, dissolva o caldo na água e junte na panela, deixe ferver, coloque os tomates, teste o sal e deixe cozinhar até dissolver os tomates. Retire, coloque sobre os bifes, polvilhe parmesão, salsinha e sirva com arroz.
Arroz Suave
1. Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola. Coloque o arroz e deixe fritar um pouco. Junte o caldo, o sal, o açafrão e a água. Deixe cozinhar devagar, quando estiver começando a secar ponha os cogumelos e deixe apurar por mais alguns minutinhos. Polvilhe as castanhas e a salsa. Sirva quente para acompanhar o filé.
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