Filé ao Molho com Chocolate!
0
1h3
4 porções
Valor nutricional
564,46 kcal
Ingredientes
Arroz
Como Fazer
1. Tempere com sal.
2. Prepare os filés em parte da manteiga.
3. Reserve.
4. Use o restante da manteiga para refogar a cebola.
5. Junte o vinho e deixe ferver .
6. Acrescente o molho mdeira (é encontrado pronto) e o chocolate picado, até que este último derreta.
7. Adicione o creme de leite, misture e reserve.
8. Forre uma travessa com as fatias de pastrame.
9. Ponha por cima o filé.
10. Cubra com o molho de chocolate
11. Para o arroz: em um fio de óleo, refogue o alho amassado.
12. Acrescente o arroz e refogue.
13. Acrescente água fervente e deixe cozinhar.
14. Quando cozido o arroz, acrescente o creme de leite e a castanha de caju moída, misturando-a bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- RECEITA DO CADERNO DE GASTRONOMIA DO JORNAL ZERO HORA.