Filé ao Molho Branco com Palmito
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Tempere as nove fatias do filé mingon com sal, pimente e oréganoa gosto
2. Distribua as fatias lado a lado, temperadas em um refratário
3. Coloque, sobre cada fatia, uma rodela de cebola e uma de tomate
4. leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 40 minutos
Molho Branco
1. Dissolva 2 colheres de sopa de amido de milho em 500 ml de leite
2. Leve ao fogo, vá mexendo e adicionando 250 ml de creme de leite fresco, 100 g de queijo ralado, 1 folha de louro, 1 envelope de caldo de carne, 1 pitada de noz moscada e 1 pitada de pimenta vermelha
3. Acerte o sal
4. Deixe encorporar por cerca de 10 minutos
5. Acrescennte 1 vidro de palmito escorrido um pouco de molho que se formou
6. Coloque o molho branco sobre o filé mingon assado e leve ao forno a 180º graus para gratinar por mais ou menos 30 minutos
7. Retire do forno e cubra com batata palha
8. Acompanha arroz branco, salda de cenoura e vagens picadas
9. Bom apetite
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