CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Filé ao Creme de cebola

Filé ao Creme de cebola

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

277,92kcal

Porções

8

Por porção

R$5,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé ao creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal a gosto. Frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até que estejam dourados.

  • 2. Retire e reserve em local aquecido.

  • 3. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e junte a cebola também.

  • 4. Deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que tenha murchado levemente.

  • 5. Junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer.

  • 6. Sirva sobre os bifes reservados.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

antonio strosi

por antonio strosi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS