Início

Receitas

Carnes

Filé ao Creme de cebola

Filé ao Creme de cebola

sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,05

Informação nutricional

Valor nutricional

277,92 kcal

antonio strosi

Receita enviada por antonio strosi

Em 05/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal a gosto. Frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até que estejam dourados.

  • 2. Retire e reserve em local aquecido.

  • 3. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e junte a cebola também.

  • 4. Deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que tenha murchado levemente.

  • 5. Junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer.

  • 6. Sirva sobre os bifes reservados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários