CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Filé ao alho e óleo

Filé ao alho e óleo

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Filé ao alho e óleo

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h20

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé ao alho e óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao alho e óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque os dentes de alho, e dê uma leve amassada em cada um deles para que permaneçam inteiros, porém levemente amassados.

  • 2.Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.

  • 3.Aqueça bem uma frigideira de ferro, coloque 2 colheres azeite e doure os medalhões por cerca de 4 minutos cada lado.

  • 4.Não fique mexendo nos medalhões para que não soltem água. Quando o filé estiver bem dourado, retire-o da frigideira e reserve.

  • 5.Coloque na mesma frigideira o azeite restante e os dentes de alho.

  • 6.Conserve o fogo médio e doure lentamente o alho. Quando estiverem dourados, salpique com um pouco de sal e retorne os files à frigideira.

  • 7.Regue com o vinagre e salpique com a salsinha. Sirva bem quente.

  • 8.Categoria: Carnes

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS