Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé ao Alho e Óleo

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

199,00 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho, e dê uma leve amassada em cada um deles para que permaneçam inteiros, porém levemente amassados.
  2. 2.
    Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Aqueça bem uma frigideira de ferro, coloque 2 colheres azeite e doure os medalhões por cerca de 4 minutos cada lado.
  4. 4.
    Não fique mexendo nos medalhões para que não soltem água.
  5. 5.
    Quando o filé estiver bem dourado, retire-o da frigideira e reserve.
  6. 6.
    Coloque na mesma frigideira o azeite restante e os dentes de alho.
  7. 7.
    Conserve o fogo médio e doure lentamente o alho.
  8. 8.
    Quando estiverem dourados, salpique com um pouco de sal e retorne os files à frigideira.
  9. 9.
    Regue com o vinagre e salpique com a salsinha.
  10. 10.
    Sirva bem quente.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé ao Alho e Óleo