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Filé Acre com Brandade de Mandioquinha

Porções

3

Peso

256,00 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Filé

Brandade de Mandioquinha

Como Fazer

Filé

  1. 1.
    Grelhar o filé temperado com sal, pimenta do reino tomilho e azeite
  2. 2.
    Retirar o filé mal passado e reservar, reserva também a frigideira em que filé foi grelhado
  3. 3.
    Para a crosta, refogar numa frigideira a manteiga o alho poro a cebola a salsinha picada e por ultimo o pão triturado e sal á gosto
  4. 4.
    Ponha a crosta em cima do filé e leve ao forno por (160º) 10 minutos ou até dourar

Brandade de Mandioquinha

  1. 1.
    Cozinhar a mandioca com água sal e açafrão
  2. 2.
    Depois de cozidas refogue na frigideira utilizada para o filé, a manteiga o alho a cebola o cardamomo e o shitake cortados em quatro
  3. 3.
    Colocar por ultimo a rucula e conferir o tempero
  4. 4.
    Montagem - coloque o filé ao lado do prato em seguida coloque a brandade do outro lado. Decore a brandade com queijo parmesão ralado
  5. 5.
    Decore o prato com salsinha picada
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Filé Acre com Brandade de Mandioquinha