Filé Acre com Brandade de Mandioquinha
0
1h15
3 porções
Valor nutricional
477,00 kcal
Filé
Brandade de Mandioquinha
Filé
1. Grelhar o filé temperado com sal, pimenta do reino tomilho e azeite
2. Retirar o filé mal passado e reservar, reserva também a frigideira em que filé foi grelhado
3. Para a crosta, refogar numa frigideira a manteiga o alho poro a cebola a salsinha picada e por ultimo o pão triturado e sal á gosto
4. Ponha a crosta em cima do filé e leve ao forno por (160º) 10 minutos ou até dourar
Brandade de Mandioquinha
1. Cozinhar a mandioca com água sal e açafrão
2. Depois de cozidas refogue na frigideira utilizada para o filé, a manteiga o alho a cebola o cardamomo e o shitake cortados em quatro
3. Colocar por ultimo a rucula e conferir o tempero
4. Montagem - coloque o filé ao lado do prato em seguida coloque a brandade do outro lado. Decore a brandade com queijo parmesão ralado
5. Decore o prato com salsinha picada
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: