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Filé Acre com Brandade de Mandioquinha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 582,00 g *
Preparo: 0h40

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Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Filé Acre com Brandade de Mandioquinha
  2. 2.
    Receita: Restaurante do Aeroporto
  3. 3.
    Ingredientes
  4. 4.
    Filé:
  5. 5.
    * 250 g de filé mignon
  6. 6.
    * pimenta do reino
  7. 7.
    * Tomilho 01 pitada
  8. 8.
    * 02 colheres de sopa de azeite
  9. 9.
    * Sal á gosto
  10. 10.
    * 02 fatias de pão de forma trituradas
  11. 11.
    * 01 colher de manteiga
  12. 12.
    * 01 colher de sopa de cebolinha picada
  13. 13.
    * 01 colher de sopa de alho poró em flocos
  14. 14.
    * ½ xícara de salsa picada
  15. 15.
    Brandade de Mandioquinha:
  16. 16.
    * 200 g de mandioca
  17. 17.
    * 1 pitada de açafrão
  18. 18.
    * 1 colher de manteiga
  19. 19.
    * 3 unidade shitake
  20. 20.
    * 5 unidade ruculas
  21. 21.
    * Meia cebola picada
  22. 22.
    * Uma pitada de cardamamo
  23. 23.
    * Uma colher de sopa de queijo parmesão ralado
  24. 24.
    * Sal e pimenta do reino á gosto
  25. 25.
    Modo de preparo
  26. 26.
    Preparo do filé
  27. 27.
    Grelhar o filé temperado com sal, pimenta do reino tomilho e azeite
  28. 28.
    Retirar o filé mal passado e reservar, reserva também a frigideira em que filé foi grelhado
  29. 29.
    Para a crosta, refogar numa frigideira a manteiga o alho poro a cebola a salsinha picada e por ultimo o pão triturado e sal á gosto.
  30. 30.
    Ponha a crosta em cima do filé e leve ao forno por (160º) 10 minutos ou até dourar
  31. 31.
    Preparo da brandade
  32. 32.
    Cosinhar a mandioca com água sal e açafrão
  33. 33.
    Depois de cozidas refogue na frigideira utilizada para o filé, a manteiga o alho a cebola o cardamamo e o shitakes cortados em quatro.
  34. 34.
    Colocar por ultimo a rucula e conferir o tempero
  35. 35.
    Montagem
  36. 36.
    Coloque o filé ao lado do prato em seguida coloque a brandade do outro lado
  37. 37.
    Decore a brandade com queijo parmasão ralado
  38. 38.
    Decore o prato com salsinha picada
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Filé Acre com Brandade de Mandioquinha