Início

Receitas

Carnes

Filé Acre com Brandade de Mandioquinha

Filé Acre com Brandade de Mandioquinha

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,05

Informação nutricional

Valor nutricional

477,00 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 17/05/2007

Filé

Brandade de Mandioquinha

Filé

  • 1. Grelhar o filé temperado com sal, pimenta do reino tomilho e azeite

  • 2. Retirar o filé mal passado e reservar, reserva também a frigideira em que filé foi grelhado

  • 3. Para a crosta, refogar numa frigideira a manteiga o alho poro a cebola a salsinha picada e por ultimo o pão triturado e sal á gosto

  • 4. Ponha a crosta em cima do filé e leve ao forno por (160º) 10 minutos ou até dourar

Brandade de Mandioquinha

  • 1. Cozinhar a mandioca com água sal e açafrão

  • 2. Depois de cozidas refogue na frigideira utilizada para o filé, a manteiga o alho a cebola o cardamomo e o shitake cortados em quatro

  • 3. Colocar por ultimo a rucula e conferir o tempero

  • 4. Montagem - coloque o filé ao lado do prato em seguida coloque a brandade do outro lado. Decore a brandade com queijo parmesão ralado

  • 5. Decore o prato com salsinha picada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

APROVADA!!!!!!!!