Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé Acebolado

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

150,13 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um refratario o caldo de laranja, o tempero pronto ou a gosto (alho, oregano e pimenta) e o sal.
  2. 2.
    Passe os files, um a um, por esse tempero, e deixe nele por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    Aqueça o oleo dentro da panela de pressao e frite os files, todos juntos.
  4. 4.
    Esfarele o caldo de carne e faça camadas com o tomate e a cebola.
  5. 5.
    Feche a panela e, depois que pegar pressao, cozinhe por 15 minutos.
  6. 6.
    Sirva com croquetes de mandioca, arroz e salada de folhas.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Filé Acebolado