Filé a Wellington
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1h30
10 porções
Valor nutricional
487,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um processador coloque os cogumelos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2. Triture bem até ficar como uma pasta.
3. Não exagere no tempero, pois o presunto já é salgado.
4. Em uma frigideira coloque os cogumelos e cozinhe bem até secar toda a água que solta do cogumelo.
5. Reserve.
6. Tempere a peça de filé, já limpa, com sal e pimenta-do-reino.
7. Na frigideira coloque o azeite e frite rapidamente a carne para selar por todos os lados.
8. Isso impedirá que o suco da carne saia e a deixe-a ressecada ao levar ao forno.
9. Depois passe a mostarda por toda peça de carne e reserve.
10. Cubra uma superfície lisa com plástico filme e, sobre ela, espalhe as fatias de presunto de parma.
11. Espalhe bem o cogumelo sobre as fatias de presunto de parma e acomode o filé no centro desse preparado.
12. Enrole o filé como se fosse um rocambole, mantendo o plástico filme, apertando bem inclusive nas laterais.
13. Leve à geladeira por 30 minutos.
14. Abra a massa folhada, retire o plástico filme e posicione o filé no meio da massa.
15. Passe a gema levemente batida pelas laterais da massa e feche o filé com a massa.
16. Vire e leve-o à uma assadeira untada com manteiga.
17. Leve ao forno preaquecido a 200ºc por 20 minutos, abaixe o fogo para 170ºc e deixe assar por mais 10 minutos.
18. Retire do forno, aguarde 10 minutos e sirva em fatias.
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Dicas
Crédito da receita: mytaste.com.br