Filé à parrilla
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé à parrilla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé à parrilla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
13h30
15 porções
Valor nutricional
300,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a peça inteira de contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho.
2. Espalhar o azeite e deixar marinar de um dia para outro. No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colheres de vinho.
3. Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelando de vez em quando com o líquido da marinada.
4. Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: