Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé à parrilla

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ragu de Cordeiro com Talharim

Ragu de Cordeiro com Talharim

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Alexandre Vieira Canatella

Carne-de-Sol com Baião de Dois

Carne-de-Sol com Baião de Dois

Marlene Bahiense Rodrigues

Ingredientes

Como Fazer

  1. Temperar a peça inteira de contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho. Espalhar o azeite e deixar marinar de um dia para outro. No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colehres de vinho. Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelando d evez em quando com o líquido da marinada. Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Filé à parrilla