Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé á parrilha

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

164,58 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a peça inteira de contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho.
  2. 2.
    Espalhar o azeite e deixar marinar de um dia para outro. No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colheres de vinho.
  3. 3.
    Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelando de vez em quando com o líquido da marinada.
  4. 4.
    Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.
josé neves
por   josé neves

Filé á parrilha