Início

Receitas

Carnes

Filé á parrilha

Filé á parrilha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

376,21 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 04/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a peça inteira de contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho.

  • 2. Espalhar o azeite e deixar marinar de um dia para outro. No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colheres de vinho.

  • 3. Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelando de vez em quando com o líquido da marinada.

  • 4. Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários