Filé a "Parmegoiana "do Macedo
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé a "parmegoiana "do macedo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé a "parmegoiana "do macedo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um creme não muito grosso com leite mandioca gueiroba e polpa de tomate temperado com sal pimenta do reino e pimenta de cheiro aqueça e reserve quente.
2. Faça os bifes a milanesa
3. Cubra o fundo de um refractário com um pouco do creme.
4. Disponha os bifes e cubra com mussarela,fatiada ou ralada grosso.
5. cubra com o restante do creme ,salpique com o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido para gratinar e sirva com arroz branco
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: