Filé a parmeggiana "uai" (sabor de Minas)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé a parmeggiana "uai" (sabor de minas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé a parmeggiana "uai" (sabor de minas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
625,86 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Passar o filé no ovo, e depois na farinha, e fritá-lo em pouca gordura.
2. Coloque o molho numa travessa e deitar o filé.
3. Cobrir a carne com a fatia de presunto e mussarela.
4. Levar ao forno ate gratinar. (derreter o queijo)
Molho
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar numa panela e deixar ferver por meia hora,até que a mistura ganhe consistência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: