Início

Receitas

Carnes

Filé à Parmeggiana

Filé à Parmeggiana

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

409,27 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 26/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os bifes e tempere com o alho e o sal. A seguir, misture os ovos e gele por duas horas. Mergulhe os bifes nos ovos batidos. Depois de escorrê-los, passe pela farinha de rosca. Pressione bem e frite lentamente para dourar no óleo aquecido moderadamente. Escorra em papel absorvente e arrume em refratário untado. Cubra cada bife com fatias de presunto, queijo, molho de tomate e orégano. Leve ao forno para derreter o queijo. Pode ser congelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários