Filé à Milanesa
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57 min
3 porções
Valor nutricional
790,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o ovo inteiro com o parmesão ralado e reserve.
2. Bata os filés com o martelinho de carne suavemente até ficarem com espessura finíssima, de aproximadamente 2 milímetros.
3. Tempere-os com uma pitada de sal e outra de pimenta.
4. Corte os pães franceses amanhecidos em fatias grossas.
5. Bata-as no liquidificador, pouco a pouco, até obter uma farofa grossa, com pedacinhos do pão.
6. Reserve.
7. Passe os filés batidos e temperados primeiramente na farinha de rosca fina.
8. Retire todo o excesso e mergulhe-os na mistura de ovo.
9. Escorra bem e cubra o filé com a farofinha de pão, apertando suavemente.
10. Retire o excesso.
11. Depois de empanado, frite os filés em óleo quente e abundante, sem tocá-lo com o garfo, durante 1 minuto.
12. Retire do fogo e escorra em papel toalha.
13. Sirva imediatamente.
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