Filé a La Rosi
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com alho, sal, pimenta, vinagre e metade do óleo.
2. Passe os bifes na farinha de rosca, ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
3. Frite no restante do óleo quente, um por vez, e coloque para escorrer em papel toalha.
4. Derreta a manteiga e frite a cebola ralada rapidamente.
5. Coloque a farinha de trigo e misture bem.
6. Vá colocando o leite morno aos poucos, mexendo até engrossar.
7. Confira o sal.
8. Arrume os bifes em um refratário.
9. Coloque o molho de tomate sobre os bifes.
10. Cubra com o molho branco.
11. Por último espalhe queijo parmesão ou provolone ralado a gosto.
12. Coloque no forno à 220ºC até o queijo gratinar.
13. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: