Filé à la bourguignone
0
1h15
8 porções
Valor nutricional
343,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o bacon em um recipiente, tampar parcialmente e levar ao forno por 3 minutos em potência alta. Mexer na metade do tempo. Retirar do forno, juntar as tiras de carne, polvilhar com farinha de trigo e mexer bem para misturar por igual. Juntar o cogumelo, a cebola, a cenoura e o alho. Acrescentar o vinho, o caldo de carne, os temperos e as ervas. Mexer bem, tampar e levar ao microondas por 5 minutos em potência alta. Depois desse tempo, reduzir a potência média e cozinhar por 35 minutos, mexer uma vez na metade do cozimento. Juntar a cebolinha para terminar o cozimento. Deixar descansar 10 minutos antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: