Início

Receitas

Carnes

Filé à Francesa

Filé à Francesa

diet

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,55

Informação nutricional

Valor nutricional

394,32 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e leve para fritar numa frigideira com óleo. À parte, passe levemente os anéis de cebola pela farinha de trigo e doure em óleo bem quente.

  • 2. Em outra frigideira, aqueça a manteiga, junte o presunto, a ervilha, a batata e, por cima, os anéis de cebola fritos. Disponha o filé em um prato e cubra com a guarnição.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
cristina sanches

Creio q fica melhor feito com batata palha,do modo como e' servido nos restaurantes.

Flávia Neri Azevedo

Fiz essa receita mas preparei o bife a milanesa e troquei a batata por banana empanada frita. Junto com a ervilha e o presunto acrescentei champgnon e refoguei tudo com bastante manteiga. Ficou maravilhoso! Ja fiz duas vezes, e um prato simples de fazer e sempre elogiam...