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Filé à Dubarry

Filé à Dubarry

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Filé à Dubarry

Por Luiz Lapetina

Preparo

2h37

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé à dubarry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé à dubarry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a couve-flor em água fervente com sal e 1 colher (sopa) de leite, deixando ferver por 10 minutos.

  • 2.Escorra e corte a base de cada galhinho, colocando-os em uma assadeira untada.

  • 3.À parte, derreta 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 4.Junte o leite restante e mexa bem.

  • 5.Acrescente sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e o queijo, deixando no fogo até engrossar.

  • 6.Cubra com este molho os galinhos de couve-flor.

  • 7.Reserve.

  • 8.Envolva a carne com a tira de toucinho e amarre-a a intervalos regulares com um fio dental.

  • 9.( A gordura protegerá a carne, mantendo-a úmida enquanto assa.) Acomode a carne numa assadeira, colocando a seu lado os pedaços de cebola.

  • 10.Espalhe 2 colheres (sopa) de manteiga por cima e leve-a ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

  • 11.Retire, tempere com sal e pimenta e remova a tira de toucinho.

  • 12.Coloque a carne num prato de servir ao lado da couve-flor e leve-as ao forno por mais alguns minutos.

  • 13.Leve a assadeira em que assou o rosbife diretamente à chama do fogão.

  • 14.Junte o caldo de carne e mexa com uma colher de cabo longo para aproveitar todo o suco do assado.

  • 15.Misture a farinha e a manteiga restante e junte-as ao molho.

  • 16.Deixe ferver e no momento de levar à mesa passe o molho para uma molheira aquecida.

  • 17.Pouco antes de servir, corte a carne e coloque-a novamente no prato quente.

  • 18.Sirva com o molho.

por Ana Jacqueline Bastos

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