Filé à cigana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé à cigana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé à cigana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12 min
12 porções
Valor nutricional
469,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar o filet, cortar em escalopes( grossura de um dedo), temperar com sal e pimenta dedo de moça picadinhas
2. Deixar descansar
3. Aquecer o molho rôti, colocar o chocolate picado e mexer
4. Colocar 05 folhas de manjericão e deixar ferver
5. Grelhar a carne , fritar o restante do manjericão no azeite
6. Dar o choque térmico( retirar do azeite e ainda quente passar por água fria ou gelada) e reserve
7. Colocar o filé em travessa colocar o molho por cima e decorar com o manjericão frito
8. Pode-se colocar o perfume do manjericão( azeite da fritura)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: