Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé à cigana

Porções

12

Peso

204,83 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar o filet, cortar em escalopes( grossura de um dedo), temperar com sal e pimenta dedo de moça picadinhas
  2. 2.
    Deixar descansar
  3. 3.
    Aquecer o molho rôti, colocar o chocolate picado e mexer
  4. 4.
    Colocar 05 folhas de manjericão e deixar ferver
  5. 5.
    Grelhar a carne , fritar o restante do manjericão no azeite
  6. 6.
    Dar o choque térmico( retirar do azeite e ainda quente passar por água fria ou gelada) e reserve
  7. 7.
    Colocar o filé em travessa colocar o molho por cima e decorar com o manjericão frito
  8. 8.
    Pode-se colocar o perfume do manjericão( azeite da fritura)
donisete damasceno
por   donisete damasceno

Filé à cigana