CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Fígado de forno

Fígado de forno

diet
sem glúten
(0)
Fígado de forno

Por Victoria Vieira

Preparo

1h50

Ver informações nutricionais

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Disponha os bifes de fígado num refratário e tempere com sal, pimenta e suco de limão.

  • 2.Num recipiente, misture a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o colorau, o tempero misto e o coentro com a cebolinha

  • 3.Misture tudo muito bem e coloque sobre o fígado temperado

  • 4.Espalhe o óleo e coloque o molho de tomate.

  • 5.Distribua o requeijão em colheradas sobre o preparado

  • 6.Leve tudo ao forno por aproximadamente 30 a 40 min.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS