Fígado de forno
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h50
8 porções
Valor nutricional
353,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha os bifes de fígado num refratário e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
2. Num recipiente, misture a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o colorau, o tempero misto e o coentro com a cebolinha
3. Misture tudo muito bem e coloque sobre o fígado temperado
4. Espalhe o óleo e coloque o molho de tomate.
5. Distribua o requeijão em colheradas sobre o preparado
6. Leve tudo ao forno por aproximadamente 30 a 40 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: