Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fígado de Cordeiro à Milaneza

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

197,75 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o sal, o suco de limão, o azeite e a pimenta Síria e misture bem aos bifes de fígado, deixando-os descansar por vinte minutos.
  2. 2.
    Em seguida passe-os na farinha e frite em fogo baixo até dourar, secando em papel toalha.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fígado de Cordeiro à Milaneza