Fígado de Boi Acebolado com Fritas a Moda Rotterdam
0
36 min
11 porções
Valor nutricional
267,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. O fígado cortado e temperado vai ao fogo para friitar mal passado e depois reserve em seguida coloque a cebola já cortada e temperada com tempero seco , alguns pedaços de churiços,caldo de carne a metade de um em pedaços,pimentão a gosto e por último o cálice de vinho e deixe reforgar um pouco apenas depois reserve em seguida fritar as batatas já cortadas e agora para finalizar pegue a cebola já refogada e junto os bifes tb já preparado e cloque em uma travessa e ao redor as batatas já fritas e crocantes e bom apetite !!!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A minha mãe fazia mais simples apenas bife de fígado acebolado e eu fiz acrescentando a cebola com um molho diferente e a as batatas frita.