Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fígado com Molho Madeira

Porções

3

Peso

248,33 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o figado em pedacinhos
  2. 2.
    Deixe-o de molho em caldo de limão, sal, alho e pimenta durante alguns minutos.
  3. 3.
    Frite-os em manteiga com a salsa, tomates, mais um pouquinho de sal e 1 colher de sopa de farinha de trigo.
  4. 4.
    Cozinhe no molho que se forma os pedaços de figado, mexendo sempre.
  5. 5.
    Pouco antes de tirar do fogo, acrescente ao molho 1 cálice de vinho madeira seco e 1 c oncha de água (ou caldo de sua preferência).
  6. 6.
    Deixe ferver até incorporar.
  7. 7.
    Decore com mais salsa, picadinha.
marcelina daiana
por   marcelina daiana

Fígado com Molho Madeira