Início

Receitas

Carnes

Fígado com Molho Madeira

Fígado com Molho Madeira

diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,08

Informação nutricional

Valor nutricional

367,99 kcal

marcelina daiana

Receita enviada por marcelina daiana

Em 05/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o figado em pedacinhos

  • 2. Deixe-o de molho em caldo de limão, sal, alho e pimenta durante alguns minutos.

  • 3. Frite-os em manteiga com a salsa, tomates, mais um pouquinho de sal e 1 colher de sopa de farinha de trigo.

  • 4. Cozinhe no molho que se forma os pedaços de figado, mexendo sempre.

  • 5. Pouco antes de tirar do fogo, acrescente ao molho 1 cálice de vinho madeira seco e 1 c oncha de água (ou caldo de sua preferência).

  • 6. Deixe ferver até incorporar.

  • 7. Decore com mais salsa, picadinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marcelina daiana

minha avo fazia muito ficava delicioso e diferente meus primo adoravam eu tb e recomendavepara jantares especiais