Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fígado com Molho Madeira

Porções

3

Peso

248,33 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o figado em pedacinhos
  2. 2.
    Deixe-o de molho em caldo de limão, sal, alho e pimenta durante alguns minutos.
  3. 3.
    Frite-os em manteiga com a salsa, tomates, mais um pouquinho de sal e 1 colher de sopa de farinha de trigo.
  4. 4.
    Cozinhe no molho que se forma os pedaços de figado, mexendo sempre.
  5. 5.
    Pouco antes de tirar do fogo, acrescente ao molho 1 cálice de vinho madeira seco e 1 c oncha de água (ou caldo de sua preferência).
  6. 6.
    Deixe ferver até incorporar.
  7. 7.
    Decore com mais salsa, picadinha.
marcelina daiana
por   marcelina daiana

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fígado com Molho Madeira