Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fígado Chique

sem lactose·

Porções

5

Peso

224,00 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. Ponha os bifes de fígado para marinar em vinho branco por trinta minutos. Retire e tempere com sal. Polvilhe um pouco de farinha de trigo, espalhe sobre o fígado e reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o fígado e deixe refogar. Entre com o vinho izidro R. Junte a salsinha picada, entre com o caldo de carne e deixe cozinhar. Junte um pouco de amido de milho já dissolvido em água para encorpar o molho e deixe finalizar. Sirva com arroz branco.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fígado Chique