CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Fígado ao Xerez

Fígado ao Xerez

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

315,18kcal

Porções

4

Por porção

R$3,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fígado ao xerez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado ao xerez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o fígado no vapor levemente. Cortar o fígado em pedaços pequenos e temperar com sal e polvilhar farinha de trigo. Em uma panela aquecida com o azeite, acrescentar o alho e a cebola, abaixar o fogo e deixar a cebola murchar. Adicionar o fígado, adicionar um pouco de água e deixar cozinhar. Acrescentar o vinho, pimenta do reino e a salsa. Desligar e deixar descansar. Servir com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS