CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Fígado ao Queijo

Fígado ao Queijo

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

406,46kcal

Porções

5

Por porção

R$2,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fígado ao queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado ao queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar os bifes de fígado com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho a gosto.

  • 2. Secar e empanar com a farinha de trigo.

  • 3. Numa frigideira colocar o óleo, deixar aquecer e fritar os bifes por 4 minutos.

  • 4. Numa fôrma refratária colocar os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo. Levar ao forno quente por 10 minutos e servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gilvan Chegure

23/09/2007

Fígado é "coisa pra profissional", pois qualquer descuido, tudo desanda e fica uma M... É realmente um desastre.