Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fígado ao Queijo

Porções

5

Peso

241,00 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os bifes de fígado com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho a gosto.
  2. 2.
    Secar e empanar com a farinha de trigo.
  3. 3.
    Numa frigideira colocar o óleo, deixar aquecer e fritar os bifes por 4 minutos.
  4. 4.
    Numa fôrma refratária colocar os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo. Levar ao forno quente por 10 minutos e servir.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Fígado ao Queijo