Início

Receitas

Carnes

Fígado ao Molho de Tomate

Fígado ao Molho de Tomate

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

510,44 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes de fígado com sal, pimenta e limão

  • 2. Aqueça bem a manteiga e frite os bifes, mas não exagere para não ficar duro.

  • 3. Coloque em seguida a cebola e o alho refogue bem

  • 4. Depois acrescente o Molho de Tomate, as ervas e o vinho

  • 5. Deixe apurar o sabor

  • 6. Coloque agora a cebolinha e o requeijão.

  • 7. Deixe ferver um pouco mais e sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários