CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Fígado ao Molho de Tomate

Fígado ao Molho de Tomate

diet
sem glúten
(0)
Fígado ao Molho de Tomate

Por Victoria Vieira

Preparo

20 min

Ver informações nutricionais

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os bifes de fígado com sal, pimenta e limão

  • 2.Aqueça bem a manteiga e frite os bifes, mas não exagere para não ficar duro.

  • 3.Coloque em seguida a cebola e o alho refogue bem

  • 4.Depois acrescente o Molho de Tomate, as ervas e o vinho

  • 5.Deixe apurar o sabor

  • 6.Coloque agora a cebolinha e o requeijão.

  • 7.Deixe ferver um pouco mais e sirva bem quente.

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS