Início

Receitas

Carnes

Fígado à Mexicana

Fígado à Mexicana

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

341,64 kcal

Nilza de Fatima

Receita enviada por Nilza de Fatima

Em 17/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em umas caçarola frite o bacon, escorrendo em seguida em uma peneira.

  • 2. Deixe na caçarola mais ou menos duas colheres (sopa) de gordura do bacon e aí coloque a cebola para dourar.Enquanto isto misture a farinha, o sal e a pimenta do reino a gosto.

  • 3. Passe os bifes de fígado nesta mistura e depois frite -os na gordura com a cebola, deixando-os dourar ligeiramente de ambos os lados.Acrescente a seguir os pedacinhos de bacon frito , o molho de tomates ou tomates passados pela peneira, e o milho escorrido.

  • 4. Prove o sal e, se for necessário, ponha mais um pouco.Tampe a caçarola e deixe cozinhar em fogo lento até que o fígado esteja macio.

  • 5. Un Buen Apetite!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Nilza de Fatima

Quanto à receita é ótima, podem fazê-la que irão gostar! sou eu mesma que quero aqui fazer um pedido para que vejam porque estou tendo problemas para acessar minha área Pessoal, a senha não está entrando totalmente, por isto gostaria de trocá-la ou que arrumem este problema. Grata, Nilza.