CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Fígado à Italiana

Fígado à Italiana

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

273,92kcal

Porções

8

Por porção

R$12,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fígado à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os bifes de fígado de molho no leite por cerca de 20 minutos. Retire os bifes do leite, coloque em outra tigela e regue com o vinho chef Izidro. Deixe marinar por mais 20 minutos e, em seguida, corte-o em iscas médias. Passe as iscas pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Coloque o purê no prato, cubra com molho de tomate e, por cima, distribua as iscas de fígado empanadas.

  • 2. Acompanhamento:

  • 3. - purê de batatas

  • 4. - molho de tomates

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS