Feijoinha (Feijoada Magra)
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2h0
7 porções
Valor nutricional
309,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho na água de véspera.
2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora.
4. Ferva novamente.
5. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
6. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.
7. Renovar e tornar a ferver.
8. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.
9. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, com o óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
10. Verifique o sal e bom apetite.
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