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Carnes

Feijoinha (Feijoada Magra)

Feijoinha (Feijoada Magra)

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

2h0

Calorias*

309,73kcal

Porções

7

Por porção

R$2,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Feijoinha (feijoada magra), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoinha (feijoada magra) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho na água de véspera.

  • 2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.

  • 3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora.

  • 4. Ferva novamente.

  • 5. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.

  • 6. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.

  • 7. Renovar e tornar a ferver.

  • 8. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.

  • 9. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, com o óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.

  • 10. Verifique o sal e bom apetite.

Dicas

Feijoinha é uma receita muito tradicional da família Emediato. É uma feijoada preparada com as melhores carnes, mais suaves e não usa miúdos de porco. Uma delícia! Crédito da receita: http://nacozinhadamargo.blogspot.com.br/2012/09/feijoinha-feijoada-magra.html

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Aproveite o que sobrou da receita

Margarete Brandão

por Margarete Brandão

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